ASESORIA DE TURISMO MEP
lunes, 9 de mayo de 2011
COCINA INTERNACIONAL Y SUS PAISES DE ORIGEN
COCINA INTERNACIONAL
Recetas de los platos más famosos de la cocina internacional expuestos de forma clara y concisa. ¡ Buen Provecho !
ARROZ A LA MILANESA
(Italia)
ADEREZO CRIOLLO
(Argentina)
AJIACO BOGOTANO
(Colombia)
AJI DE LENGUA
(Bolivia)
ALBONDIGUILLAS CON QUETSCHES
(Austria)
ARROZ CON LENTEJAS
(India)
ARROZ CON MARISCO
(Filipinas)
ARROZ TRES DELICIAS
((China)
BACALAO CON PATATAS GRATINADAS
(Finlandia)
BAVARIOS DE LUCUMA
(Chile)
BIFES A LA CRIOLLA
(Argentina)
BURRITO MEXICANO
(Mexico)
CAIPIRINHA
(Brasil)
CALZONI
(Italia)
CASAMIENTO
(El Salvador)
CERDO AGRIDULCE
(China)
CHANCA DE POLLO
(Argentina)
CHARQUICAN
(Argentina)
CHICHARRITAS
(Cuba)
CHUCULA
(Ecuador)
COCADAS CASERAS
(Chile)
COFTA
(Indonesia)
CONGRÍ
(Cuba)
CORDON BLEU
(Francia)
CREMA DE TOMATES
(Reino Unido)
CROQUETAS DE BACALAO CON PATATAS
(Dinamarca)
DORADAS AL HORNO
(Francia)
EL HADJ
(Egipto)
EMPOLVADOS
(Chile)
ENSALADA ALEMANA
(Alemania)
ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA
(Italia)
ESPAGUETIS A LA BUCANERA
(Italia)
ESPAGUETIS A LA CARBONARA
(Italia)
ESPAGUETIS AL PESTO
(Italia)
ESPAGUETIS MATRICIANA
(Italia))
FONDUE DE CARNE
(Francia)
FONDUE DE CHOCOLATE
(Francia)
FONDUE DE MARISCOS
(Francia)
FONDUE DE QUESO
(Francia)
GUARRUZ
(Colombia)
HUEVOS A LA FLORENTINA
(Italia)
HUEVOS PERICOS
(Colombia)
KARTOFFELNAUFLAUF
(Alemania)
KASHA
(Afganistán)
KUKU PACA
(Congo)
LENTEJAS CON MACARRONES
(Iraq)
LINZER DE ZARZAMORA
(Alemania)
LLAJUA
(Bolivia)
MACARRONES CON ANCHOAS
(Italia)
MACARRONES CON QUESO
(Italia)
MANGO HELADO (Filipinas)
MERENGUIAMOR
(Cuba)
MOUSSAKA
(Bulgaria)
NEMS
(China)
OSTRAS CON CHAMPAN
(Francia)
PANACOTA
(Chile)
PIPERADA
PIQUE MACHO
(Bolivia)
PIZZA CUATRO ESTACIONES
(Italia)
POLLO KENTUCKY
(USA)
PULINKARI (Maya Nair)
(India)
PUPUSAS
)El Salvador)
ROLLITOS DE PRIMAVERA
(China)
SALSA BARBACOA
(Estados Unidos)
SALSA WORCESTER
(Reino Unido)
SALMÓN AL CHAMPÁN
(Francia)
SALMÓN EN ESCABECHE
(Dinamarca)
SOPA DE ALETA DE TIBURON
(China)
SOPA DE LENTEJAS AMARILLAS
(Arabia Saudita)
SOPA DE TAHIN
(Grecia)
SOPA JAVANESA
(Filipinas)
SPAGUETTI CARBONARA
(Italia)
SUKALKI A LA HUNGARA
(Hungria)
TALLARINES CON ATUN
(Italia)
SALCHICHAS A LA PIMIENTA
(Francia)
VICHISSOYSE
(Francia)
WARMBIERSUPPE (Alemania)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
WELLNESS COSTA RICA
https://www.aratours.com/es/blog/tips-de-traslados/11-turismo-bienestar-wellness-costa-rica
100 FORMAS EN QUE UN CHEF PUEDE PREPARAR UN HUEVO
formas de preparar huevos Búsquedas relacionadas con "formas de preparar huevos&q...
TECNICAS DE SERVICIO DE BAR Y RESTAURANTE
INSTITUTO NACIONAL DE APRENDIZAJE SUBSECTOR GASTRONOMÍA Núcleo de Turismo ÁREA FUNCIONAL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS --- TÉCNICAS BÁSIC...
LOGO DE LA ESPECIALIDA DE TURISMO
Les comparto el logo de la especialidad Turismo, dicho logo se está enviando a los diferentes colegios técnicos via correo ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario