lunes, 9 de mayo de 2011

COCINA INTERNACIONAL Y SUS PAISES DE ORIGEN

COCINA INTERNACIONAL

Recetas de los platos más famosos de la cocina internacional expuestos de forma clara y concisa. ¡ Buen Provecho !



  • ARROZ A LA MILANESA (Italia)


  • ADEREZO CRIOLLO (Argentina)


  • AJIACO BOGOTANO (Colombia)


  • AJI DE LENGUA (Bolivia)


  • ALBONDIGUILLAS CON QUETSCHES (Austria)


  • ARROZ CON LENTEJAS (India)


  • ARROZ CON MARISCO (Filipinas)


  • ARROZ TRES DELICIAS ((China)


  • BACALAO CON PATATAS GRATINADAS (Finlandia)


  • BAVARIOS DE LUCUMA (Chile)


  • BIFES A LA CRIOLLA (Argentina)


  • BURRITO MEXICANO (Mexico)


  • CAIPIRINHA (Brasil)


  • CALZONI (Italia)


  • CASAMIENTO (El Salvador)


  • CERDO AGRIDULCE (China)


  • CHANCA DE POLLO (Argentina)


  • CHARQUICAN (Argentina)


  • CHICHARRITAS (Cuba)


  • CHUCULA (Ecuador)


  • COCADAS CASERAS (Chile)


  • COFTA (Indonesia)


  • CONGRÍ (Cuba)


  • CORDON BLEU (Francia)


  • CREMA DE TOMATES (Reino Unido)


  • CROQUETAS DE BACALAO CON PATATAS (Dinamarca)


  • DORADAS AL HORNO (Francia)


  • EL HADJ (Egipto)


  • EMPOLVADOS (Chile)


  • ENSALADA ALEMANA (Alemania)


  • ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA (Italia)


  • ESPAGUETIS A LA BUCANERA (Italia)


  • ESPAGUETIS A LA CARBONARA (Italia)


  • ESPAGUETIS AL PESTO (Italia)


  • ESPAGUETIS MATRICIANA (Italia))


  • FONDUE DE CARNE (Francia)


  • FONDUE DE CHOCOLATE (Francia)


  • FONDUE DE MARISCOS (Francia)


  • FONDUE DE QUESO (Francia)


  • GUARRUZ (Colombia)


  • HUEVOS A LA FLORENTINA (Italia)


  • HUEVOS PERICOS (Colombia)


  • KARTOFFELNAUFLAUF (Alemania)


  • KASHA (Afganistán)


  • KUKU PACA (Congo)


  • LENTEJAS CON MACARRONES (Iraq)


  • LINZER DE ZARZAMORA (Alemania)


  • LLAJUA (Bolivia)


  • MACARRONES CON ANCHOAS (Italia)


  • MACARRONES CON QUESO (Italia)

    MANGO HELADO (Filipinas)


  • MERENGUIAMOR (Cuba)


  • MOUSSAKA (Bulgaria)


  • NEMS (China)


  • OSTRAS CON CHAMPAN (Francia)


  • PANACOTA (Chile)


  • PIPERADA


  • PIQUE MACHO (Bolivia)


  • PIZZA CUATRO ESTACIONES (Italia)


  • POLLO KENTUCKY (USA)


  • PULINKARI (Maya Nair) (India)


  • PUPUSAS )El Salvador)


  • ROLLITOS DE PRIMAVERA (China)


  • SALSA BARBACOA (Estados Unidos)


  • SALSA WORCESTER (Reino Unido)


  • SALMÓN AL CHAMPÁN (Francia)


  • SALMÓN EN ESCABECHE (Dinamarca)


  • SOPA DE ALETA DE TIBURON (China)


  • SOPA DE LENTEJAS AMARILLAS (Arabia Saudita)


  • SOPA DE TAHIN (Grecia)


  • SOPA JAVANESA (Filipinas)


  • SPAGUETTI CARBONARA (Italia)

  • SUKALKI A LA HUNGARA (Hungria)

  • TALLARINES CON ATUN (Italia)

  • SALCHICHAS A LA PIMIENTA (Francia)

  • VICHISSOYSE (Francia)

  • WARMBIERSUPPE (Alemania)

  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    WELLNESS COSTA RICA

    https://www.aratours.com/es/blog/tips-de-traslados/11-turismo-bienestar-wellness-costa-rica