- alcornoque (Licania arborea)
- cacao (Theobroma cacao)
- cafeto o café (Coffea, varias especies)
- cedro bateo (Cedrela salvadorensis)
- cerezo maní (Bunchosia cornifolia)
- chilemuelo (Drymis granadensis)
- curú (Platymiscium curuense)
- guacalmanono (Cordia panamensis)
- guanacaste blanco (Albizzia niopoides)
- higuerón blanco (Ficus jimenenzii)
- higuerón colorado (Ficus costaricana)
- higuerón lira (Ficus lirata)
- huele de noche (Cestrum nocturnum)
- jícaro de playa (Amphitecna latifolia)
- manzanillo de playa (Hippomane mancinella)
- matapalo (Ficus goldmanii)
- michigüiste (Pithecellobium unguis-cati)
- mirto (Murraya paniculata)
- mocote (Senna alata)
- ocora (Guarea longipetiola)
- ojoche colorado (Clarisia racemosa)
- papaturro (Coccoloba caracasana)
- pascuita (Euphorbia leucocephala)
- pellejo de toro (Piscidia carthagenensis)
- pepenance (Ximenia americana)
- pimiento (Schinus terebenthifolius)
- sombrilla australiana (Schefflera actinophylla)
- volador (Gyrocarpus jatrophifolius)
jueves, 12 de mayo de 2011
ÁRBOLES DE COSTA RICA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
WELLNESS COSTA RICA
https://www.aratours.com/es/blog/tips-de-traslados/11-turismo-bienestar-wellness-costa-rica
-
formas de preparar huevos Búsquedas relacionadas con "formas de preparar huevos&q...
-
INSTITUTO NACIONAL DE APRENDIZAJE SUBSECTOR GASTRONOMÍA Núcleo de Turismo ÁREA FUNCIONAL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS --- TÉCNICAS BÁSIC...
-
Les comparto el logo de la especialidad Turismo, dicho logo se está enviando a los diferentes colegios técnicos via correo ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario