lunes, 1 de agosto de 2011

CTP CARTAGENA PROTOCOLO

COLEGIO TECNICO PROFESIONAL DE CARTAGENA
“LA LUZ NOS HARÁ LIBRES “
Cartagena - Santa Cruz - Guanacaste
Telefax: 26750194

LINEAMIENTOS PROTOCOLARIOS DE USO DE TALLER DE TURISMO


ARTICLO 1) EL USO DEL TALLER DE COCINA SERA UTILIZADO EXCLUSIVAMENTE POR EL PROFESOR (A) DE LA ESPECIALIDAD DE (A Y B)

SEGÚN LA CALENDARIZACION ASIGNADA PREVIAMENTE AL INICIO DEL CURSO LECTIVO.

ARTICULO 2) LOS DOCENTES DE LA ESPECIALIDAD DE HOTELERIAM Y EVENTOS ESPECIALES PODRAN HACER USO DEL LABORATORIO DE (A Y B)
DE ACUERDO A LAS NECESIDADES DEL PROGRAMA, SIEMPRE QUE COORDINE CON EL DOCENTE QUE ESTE A CARGO ESA SEMANA.

ARTICULO 3) TODO ESTUDIANTE QUE UTILIZE EL LABORATORIO DEBERA DE ESTAR CON SU RESPECTIVO PROFESOR, PARA SU RESPECTIVA OBSERVACION.

ARTICULO 4) TODO DOCENTE QUE REQUIERA DE EQUIPO DEL LABORATORIO PARA UNA ACTIVIDAD, DEBERA DE SOLICITARLO CON TRES DIAS DE ANTICIPACION UTIZANDO LAS BOLESTAS CORRESPONDIENTES.

ARTICULO4) LAS LLAVES DEL LABORATORIO DE COCINA DEBERAN DE ENTREGARSE DIARIAMENTE A LA OFICINA DE COORDINACION, AUN CUANDO EL DOCENTE NO SE ENCUETRE EN LA COCINA.

ARTICULO 5) LOS DOCENTES Y ALUMNOS DEBERAN DE ENTRAR AL LABORATORIO CON EL RESPECTIVO UNIFORME

ARTICULO 6) LOS OBJETOS PERSONALES DEBERA DE COLOCARSE DENTRO DE LOS LOCKERS CORRESPONDIENTES.

ARTICULO 7) TODO DOCENTE QUE UTILIZE EL LABORATORIO DEBERA DE CUMPLIR CON LOS FORMATOS ESTABLECIDOS. PARA RESGUARDAR EL BUEN USO DEL MISMO.


ARTICULO:8) SE PROHIBE EL INGRESO DE ESTUDIANTES AJENOS A LA ESPECIALIDAD DE TURISMO.

ARTICULO 9) DOCENES Y ALUMNOS DEBERAN DE HACER BUEN USO DELN EQUIPO PARA CUMPLIR CONN LAS NORMAS DE SALUD OCUPACIONAL.

INSTRUMENTOS PARA USO DE LABORATORIO DE TURISMO
DEPARTAMENTO DE TURISMO DE TURISMO

PROFESORES.
DAYANA GOMEZ ROJAS
SHEYRIS VALLEJOS BRICEÑO
RONAL DUARTE RUIZ
ANA LORENA MORA MAYORGA

SOLICITUD DE EQUIPO PARA PRACTICAS DE COCINA

JEFE DE BODEGA .------------------------------------------------------DIA/ ME / AÑO/

PROFESOR RESPONSABLE-----------------------------------------------------
FECHA DE DEVOLUCION . DIA/ MES/ AÑO/

CONFORMIDAD-( ENTREGA) SI NO

ARTICULO CANTID B M E ARTICULO CANTID B M E










OBSERVACIONES.________________________________________________________




DEPARTAMENTO DE TURISMO
INSTRUMNTO PARA VERIFICAR LIMPIEZA DE COCINA
PROFESOR RESPONSABLE. -------------------------------------------
DIA/ MES/ AÑO/
SECCION. ._______________________

SI NO ALUMNOS RESPONSABLE
LIMPIEZA LIMPIEZA NO SI
PAREDES, PUERTAS ,VIDRIOS HORNO MICROONDAS LIMPIO Y DESCONECTAD
ELIMINACION DE TODO TIPO DE DESECHOS EN FRREGADEROS UTENCILIOS LIMPIOS Y SECOS EN BODEG
CENICEROS CAPTADORES DE GRASA(ATRÁS DEL EDIF MANTELERIA LIMPIA Y EN SU LUGA
P ILA DE LAVANDERIA
LIMPIA BATIDORA LIMPI
ESCURRIDOR SIN AGUA LUCES APAGADA
PILA DE PALO DE PISOS LIMPIA BASURA FUERA DE LA COCINA
PALOS DE PISO EN SU LUGAR FREGADEROS LIMPIOS Y SECOS
LLAVES PARA GAS CERRADAS CAMARAS DE REFRIGERACION LIMPIAS Y ORDENADO
MESAS DE TRABAJO LIMPIAS Y DECADAS CAMARAS DE REFRIGERACION LIMPIAS Y ORDENAS


SI= 5PUNTOS NO= 0 PUNTOS


OBSERVACIONES.__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________






DEPARTAMENTO DE TURISMO

RECIBO DE COCINA

INSTRUMNTO PARA VERIFICAR LIMPIEZA DE COCINA

PROFESOR RESPONSABLE (ENTREGA) ------------------------------------------------------

DIA/ ME / AÑO/

PROFESOR RESPONSABLE-( QUE RECIBE-)---------------------------------------------------


LIMPIEZA GENERAL SI NO LIMPIEZA GENERAL SI NO
PAREDES, PUERTAS ,VIDRIOS HORNO MICROONDAS LIMPIO Y DESCONECTADO
ELIMINACION DE TODO TIPO DE DESECHOS UTENCILIOS LIMPIOS Y SECOS EN BODEGA
CENICEROS CAPTADORES DE GRASA(ATRÁS DEL EDIF MANTELERIA LIMPIA Y EN SU LUGAR
P ILA DE LAVANDERIA BATIDORA LIMPIA
ESCURRIDOR SIN AGUA BODEGA LIMPIA Y ORDENADA
PILA DE PALO DE PISOS LIMPIAQ LUCES APAGADAS
PALOS DE PISO EN SU LUGAR FREGADEROS LIMPIOS Y DECOS
LLAVES PARAQ GAS CERRADAS CAMARAS DE REFRIGERACION LIMPIAS Y ORDENADA
MESAS DE TRABAJO LIMPIAS Y DECADAS COCINA Y PLANTILLAS LIMPIAS

OBSERVACIONES.__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
NOTA. NO OLVIDE UTILIZAR LAS BOLETAS DE PRESTAMO DE EQUIPO CON EL JEFE DE BODEGA CORRESPOMDIENTE.

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