martes, 9 de agosto de 2011

COCINA AMERICANA

Cocina Americana. Articulos de la categoría Cocina Americana

A continuación puedes leer artículos que se publicaron bajo la temática Cocina Americana. Puedes navegar a traves de ellos pulsando en su titulo
Comida Argentina | Ambrosía
July 26, 2011 – 06:14 | Sin comentarios
Comida Argentina | Ambrosía
La ambrosía es un manjar de la época colonial argentina, según los griegos significa manjar de los dioses y no se equivocan ya que este exquisito postre es un verdadero placer para el paladar.
Ingredientes:
• ½ taza …
El chile picante mexicano
July 22, 2011 – 07:22 | Sin comentarios
El chile picante mexicano
La comida mexicana es conocida por su cocina picante, colorida y con mucha alegría como su cultura, muchas de las recetas de la cocina mexicana es producto de diversas influencias de otras partes del mundo, …
Pan de leche
June 28, 2011 – 09:08 | Sin comentarios
Pan de leche
Receta de pan de leche.
Una receta sudamericana para preparar un delicioso pan de leche.
Imagen arteyfotografia
Ingredientes:
1 kg de mantequilla
2 kg de harina
8 huevos
esencia de vainilla
1 kg de azúcar
1 litro de leche
sal
Preparación:
Batir muy bien la mantequilla …
Huevos napolitanos
June 27, 2011 – 08:12 | Sin comentarios
Huevos napolitanos
Hoy vamos a preparar unos huevos napolitanos, una receta tradicional de Colombia. Fáciles y ideales si queréis algo diferente.
Imagen acibecheria
Ingredientes:
6 huevos
6 rodajas de queso que se pueda derretir
6 rodajas de jamón cocido
1 tomate
Preparación:
Primero batimos …
Desayuno americano tradicional
June 25, 2011 – 07:40 | Sin comentarios
Desayuno americano tradicional
Una receta especial para prepara durante el fin de semana, ya que lleva su tiempo prepararlo, una receta típica de deliciosos pancakes americanos para compartir junto a un plato de tocino y frutas de estación.
Ingredientes:
• 225 …
Bocadillo Veleño
March 5, 2011 – 06:42 | Un comentario
Bocadillo Veleño
Comida colombiana: bocadillo veleño.
Hoy os presentamos una de las recetas más dulces de la cocina colombiana. El bocadillo veleño es un dulce frutado que va bien a cualquier hora. es fácil de preparar y conservados …
Tartas de queso
January 29, 2011 – 08:11 | 2 Comentarios
Tartas de queso
La tarta de queso (también denominada “cheesecake”) es un postre conocido en todas partes del mundo, el cual año tras año va ganando nuevos adeptos. Se elabora desde la época antigua, y se estima que …
Chiles rellenos
January 27, 2011 – 09:24 | Sin comentarios
Chiles rellenos
En Saborgourmet te ofreceremos una receta sumamente práctica para elaborar unos exquisitos chiles rellenos. Se trata de un platillo que posee una gran popularidad en México e incluso también es muy conocido en la gastronomía …
Mejores platos picantes de México
December 30, 2010 – 11:32 | Sin comentarios
Mejores platos picantes de México
La gastronomía mexicana es una de las más reconocidas del mundo. Todos los turistas que visitan este país están obligados a probar alguna de las preparaciones que pertenece al amplio catálogo tradicional de comidas. Además, …
Cocina Novoandina
December 29, 2010 – 18:31 | Sin comentarios
Cocina Novoandina
Uno de los puntos más interesantes de la gastronomía es la posibilidad de fusionar y crear nuevos platos utilizando algunos ingredientes particulares. Gracias a esta premisa nació la cocina Novoandina, que se ha convertido en …
Preparar tamales
November 27, 2010 – 20:33 | Sin comentarios
Preparar tamales
Los tamales son una de las comidas mexicanas más populares. Los mismos pueden ser salados o dulces y se pueden rellenar con lo que más os guste (por lo que son también aptos para vegetarianos). …
Ceviche de pollo
October 17, 2010 – 06:39 | Sin comentarios
Ceviche de pollo
Esta receta de ceviche de pollo es un plato muy tradicional de la cocina peruana (para continuar con nuestras recetas americanas, como ya habrán visto el delicioso chupe de camarones). Una forma interesante de darle …
Chupe de camarones
October 15, 2010 – 11:57 | Sin comentarios
Chupe de camarones
Esta receta viene desde Perú para darle un toque exótico a nuestra mesa. El chupe de camarones es una receta excelente para servir este invierno.
Imagen _e.t
Ingredientes:
1 kg de camarones
1/2 taza de aceite
1 taza de …
Feijoada carioca
October 14, 2010 – 04:18 | Un comentario
Feijoada carioca
La feijoada es uno de los platos más populares y famosos de Brasil, siendo reconocido como el plato nacional. Aquí os contamos cómo preparar una feijoada carioca.
Imagen FoXMuLD3R
La feijoada se sirve generalmente los …

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ACTUALIZACIÓN DE DATOS ( NÓMINA 2017 TURISMO)

  https://adminmepcr-my.sharepoint.com/personal/mario_hidalgo_esquivel_mep_go_cr/_layouts/15/guestaccess.aspx?docid=1170ca15a57fc4a9e975a590...