lunes, 8 de agosto de 2011

COCINA FUSION COSTARRICENSE

Cocina fusión costarricense. Costa Rican fusion cuisine

  • De: Campabadal Herrero, Isabel.
  • ISBN: 978-9968-502-15-3.
  • Editorial: Ediciones Jadine.
  • Edición: 1ª edición 2010.
  • Año: 2010.
  • Género: Otros.
  • Dimensión: 21,5x27,5cm.
  • Número de páginas: 144.
  • Peso (g): 710.
  • País: Costa Rica.
$28.00
Cocina Fusión Isabel Campabadal, renombrada Chef costarricense, autora de numerosas publicaciones, reconocida como la Embajadora Culinaria de Costa Rica en festivales gastronómicos internacionales, quien dirige un Instituto especializado y fuera designada como “Chef Innovadora 2009” por la Cámara Costarricense de Restaurantes, por el desarrollo de la gastronomía nacional, nos presenta su obra. En la misma, y luego de una ininterrumpida trayectoria de más de teinta y cinco años a la vanguardia en la publicación de títulos gastronómicos, la autora nos vuelve a sorprender con el primer texto de autor nacional dedicado a la Cocina Fusión. En este libro los ingredientes tradicionales de Costa Rica y del mundo se asocian en inesperadas y creativas combinaciones, posibilitando al lector especializado y al público en general la explotación y degustación de variadas recetas. Una obra que no debe faltar en la cocina de todos los que se sienten atraídos por el buen comer o de aquellos a quienes inspira la gastronomía como una actividad profesional. Isabel Campabadal, is a renowned Costa Rica chef, author of various cookbooks. Well- known as Costa Rica’s Culinary Ambassador, has attended numerous International Gastronomic Festival. Designated as “Innovative Chef 2009” by the National Association of Costa Rica and “Oustanding Professional 2009” by National Association of Chef’s of Costa Rican Restaurants, for her development of our national Gastronomy, she presents her latest publication, the first cookbook on Fusion Cuisine by a Costa Rican author ever written Isabel Campabadal has been at the forefront of Costa Rican Culinary Arts for more than 35 years. Now she surprises us with Costa Rica Fusion Cuisine. This book combines traditional Costa Rican ingredients in unexpected an creative combination. It’s variety and innovative recipes are a definite must in the kitchen for both chefs and lovers alike.
Opiniones Añadir al carrito

1 comentario:

  1. Where can I purchase this book, used or new? i can't find it anywhere online, live in calif, US. Thanks.

    ResponderEliminar

WELLNESS COSTA RICA

https://www.aratours.com/es/blog/tips-de-traslados/11-turismo-bienestar-wellness-costa-rica