Presentación
-
1. Cálculo del consumo de las materias primas (costo venta)
-
2. Ejemplo de cálculo de costos de materias primas
-
3. Métodos de costeo en la insdustria hotelera
-
4. Principales métodos de costeo en la industria hotelera
-
5. Trabajos realizados por otras empresas. Arrendamiento y reparaciones
-
6. Conservación, mantenimiento. servicios profesionales independientes
-
7. Transportes, primas de seguros, publicidad y tributos
-
8. Suministros. sueldos, salarios y seguridad social
-
9. Depreciaciones y amortizaciones
-
10. Modo de aplicación del método direct-costing
-
11. Solución de método direct-costing
-
12. Costos por absorción
-
13. Caso del método por absorción
-
14. Metodo propuesto. Uniform system of accounts for hotels
-
15. Análisis del punto de equilibrio
-
16. Bibliografía
miércoles, 3 de agosto de 2011
CONTROL DE COSTOS Y GASTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
WELLNESS COSTA RICA
https://www.aratours.com/es/blog/tips-de-traslados/11-turismo-bienestar-wellness-costa-rica
-
formas de preparar huevos Búsquedas relacionadas con "formas de preparar huevos&q...
-
INSTITUTO NACIONAL DE APRENDIZAJE SUBSECTOR GASTRONOMÍA Núcleo de Turismo ÁREA FUNCIONAL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS --- TÉCNICAS BÁSIC...
-
Les comparto el logo de la especialidad Turismo, dicho logo se está enviando a los diferentes colegios técnicos via correo ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario