Legumbres secas
En esta página podrás encontrar una selección de alimentos pertenecientes al grupo de legumbres secas. A través de los enlaces de esta lista de legumbres secas podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo.
A continuación se muestra una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de legumbres secas. Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de las legumbres secas y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.
Estos alimentos pertenecen al grupo de las legumbres:
Estos alimentos pertenecen al grupo de las legumbres:
- Garbanzos: Es rico en fibra, potasio, zinc, magnesio, vitamina B9 y vitamina K.
- Guisantes secos: Es alto en proteínas, fibra, potasio, zinc, magnesio, vitamina B1, vitamina B5, vitamina B9 y vitamina K.
- Habas secas: Contiene mucha cantidad de proteínas, fibra, potasio, magnesio, vitamina B9 y fósforo.
- Judías blancas: Tiene niveles altos de fibra, potasio, magnesio, vitamina B1, vitamina B9 y fósforo.
- Judías pintas: Tiene una alta cantidad de hierro, proteínas, fibra, potasio, magnesio, vitamina B1, vitamina B9 y fósforo.
- Lentejas: Es rica en hierro, proteínas, fibra, potasio, magnesio, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B9, vitamina K y fósforo.
- Soja: Es alta en proteínas, fibra, potasio, zinc, magnesio, vitamina B1, vitamina B5, vitamina B6, vitamina B7, vitamina B9 y fósforo.
En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de las legumbres secas.
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