martes, 4 de diciembre de 2012

Plátanos en Almíbar

Sabores
Receta presentada por:
19 de Septiembre, 2011

Plátanos en Almíbar

  • Medio
  • 5 porc
  • 25 min
  • Bajo

Ingredientes

  • 2 Plátanos maduros
  • ½ Taza de Jugo de Naranja
  • 4 Clavos de Olor
  • 2 pequeñas astillas de canela
  • ½ Taza de Azúcar
  • Queso mozarela rallado al gusto

Preparación

1. Corte los plátanos en tajadas que no queden muy gruesas. 2. Caliente un sartén y dore las tajadas de plátano con mantequilla. 3. En otro recipiente, mezcle 2 tazas de agua, media taza de azúcar, los clavos de olor y la canela. 4. Deje hervir, y remueva hasta que se espese. Agregue entonces el jugo de naranja. 5. Adicione a esta mezcla los plátanos dorados y, por último, agregue el queso mozarela. Puede servirlos fríos o calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ACTUALIZACIÓN DE DATOS ( NÓMINA 2017 TURISMO)

  https://adminmepcr-my.sharepoint.com/personal/mario_hidalgo_esquivel_mep_go_cr/_layouts/15/guestaccess.aspx?docid=1170ca15a57fc4a9e975a590...