lunes, 12 de agosto de 2013

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN LINEA

banner_manipulacion.jpg
El aprender haciendo con una metodología a distancia,
abierta, mediada y convergente:
Curso Manipulación de Alimentos

A quién está dirigido:
Este curso está dirigido a todas las personas que laboran en actividades productivas directamente relacionadas con la Industria Alimentaria, en establecimientos tales como: sodas, restaurantes, hoteles, panificadoras, hospitales, comedores escolares, institucionales y centros de reclusión, de atención a menores y adultos mayores, así como en unidades productivas que se dedican al procesamiento de productos lácteos, frutas y hortalizas, carnes, agroindustria, incluyendo quienes desarrollan su actividad económica en las ferias del agricultor.  Además, este curso pueden llevarlo quienes necesitan obtener o renovar su “carné de manipulación de alimentos”, o bien, cuando se solicita como requisito para ocupar un puesto de trabajo.

La finalidad:
La finalidad de este curso es aportar a la población interesada los conocimientos, habilidades y las competencias técnicas requeridas para llevar a cabo un adecuado proceso de manipulación de alimentos, lo cual  redunda en una mejor calidad de los productos que se obtengan, asegurando la vida de las personas y contribuyendo a un régimen de salud preventiva, con lo cual se evitan enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA´s).

Para mayor información, ver los vínculos adjuntos:

2info_general.jpg


matricula2.jpg
2materiales_curso.jpg
lugares-matri-01.jpg


3 comentarios:

  1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN LINEA PARA ESTAR AL DÍA CON LOS CURSOS DE STEWARD....

    ResponderEliminar
  2. Lo mejor del turismo en Guatemala,

    www.guiaturistagua.blogspot.com
    Guía Turista de Guatemala

    ResponderEliminar

ACTUALIZACIÓN DE DATOS ( NÓMINA 2017 TURISMO)

  https://adminmepcr-my.sharepoint.com/personal/mario_hidalgo_esquivel_mep_go_cr/_layouts/15/guestaccess.aspx?docid=1170ca15a57fc4a9e975a590...