A LOS COMPAÑEROS DEL CURSO DE COCINA BÁSICA II, FAVOR PRESENTARSE PARA RETIRAR SU CERTIFICADO EN LAS OFICINAS DE ESPECIALIDADES TÉCNICAS( CON EDITH). LOS CERTIFICADOS SON POR 40 HRS DE APROVECHAMIENTO, DEL 5 AL 9 DE DICIEMBRE DE 2011
1. DAYANA GÓMEZ ROJAS
2.ANTHONY CHAVEZ MARTINEZ
3.YENDRY CABALLERO BARBOZA
4.MARICELA MURILLO BLANCO
5.NEIZA ROSALES DIAZ
6.HEILYN RODRIGUEZ MORA
7.MONSERRAT JIMÉNEZ QUESADA
8.GISELA VILLAFUERTE RAMÍREZ
9.ODILIE ROSALES LEAL
10.SONIA VARGAS BARQUERO
11.DENNIS PÉREZ HERNÁNDEZ
12.MARIAN NUÑEZ CHACÓN
13.YARIELA RIVERA VILLALOBOS
14.LORENA VALLE MENA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
WELLNESS COSTA RICA
https://www.aratours.com/es/blog/tips-de-traslados/11-turismo-bienestar-wellness-costa-rica
-
formas de preparar huevos Búsquedas relacionadas con "formas de preparar huevos&q...
-
INSTITUTO NACIONAL DE APRENDIZAJE SUBSECTOR GASTRONOMÍA Núcleo de Turismo ÁREA FUNCIONAL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS --- TÉCNICAS BÁSIC...
-
Les comparto el logo de la especialidad Turismo, dicho logo se está enviando a los diferentes colegios técnicos via correo ...
A LOS COMPAÑEROS DEL CURSO DE COCINA BÁSICA II, FAVOR PRESENTARSE PARA RETIRAR SU CERTIFICADO EN LAS OFICINAS DE ESPECIALIDADES TÉCNICAS( CON EDITH). LOS CERTIFICADOS SON POR 40 HRS DE APROVECHAMIENTO, DEL 5 AL 9 DE DICIEMBRE DE 2011
ResponderEliminar