A quién está dirigido:
Este curso está dirigido a todas las personas que laboran en
actividades productivas directamente relacionadas con la Industria
Alimentaria, en establecimientos tales como: sodas, restaurantes, hoteles,
panificadoras, hospitales, comedores escolares, institucionales y centros de
reclusión, de atención a menores y adultos mayores, así como en unidades
productivas que se dedican al procesamiento de productos lácteos, frutas y
hortalizas, carnes, agroindustria, incluyendo quienes desarrollan su
actividad económica en las ferias del agricultor. Además, este curso pueden llevarlo quienes
necesitan obtener o renovar su “carné de manipulación de alimentos”, o bien,
cuando se solicita como requisito para ocupar un puesto de trabajo.
|
La finalidad:
La finalidad de este curso es aportar a la población
interesada los conocimientos, habilidades y las competencias técnicas
requeridas para llevar a cabo un adecuado proceso de manipulación de
alimentos, lo cual redunda en una
mejor calidad de los productos que se obtengan, asegurando la vida de las
personas y contribuyendo a un régimen de salud preventiva, con lo cual se
evitan enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA´s).
|
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN LINEA
ResponderEliminarMANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN LINEA PARA ESTAR AL DÍA CON LOS CURSOS DE STEWARD....
ResponderEliminarLo mejor del turismo en Guatemala,
ResponderEliminarwww.guiaturistagua.blogspot.com
Guía Turista de Guatemala