Saludos
Las certificaciones de Steward y los cursos tienen su primer paso, ya se dió el reconocimiento de las cocinas del CTP de Liberia y CTP de Nicoya. Estos dos Colegios Técnico estan para iniciar el proceso, a los docentes de Santa Cruz, 27 de abril, Corralillo, Nicoya, Hojancha y Nandayure inscritos en el proceso atentos al llamado de las pruebas de ubicación y de selección. La convocatoria la vamos a enviar a los colegios, importante llevar el curso de manipulación de alimentos al día. Se espera tener los cursos para finales de este año y las prácticas en los hoteles para el plan 200, las sedes de Jacó, Peréz Zeledón, Pococí, Palmares y Fortuna de san Carlos quedan para realizar el aval de las cocinas. Saludos a todos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
WELLNESS COSTA RICA
https://www.aratours.com/es/blog/tips-de-traslados/11-turismo-bienestar-wellness-costa-rica
-
formas de preparar huevos Búsquedas relacionadas con "formas de preparar huevos&q...
-
INSTITUTO NACIONAL DE APRENDIZAJE SUBSECTOR GASTRONOMÍA Núcleo de Turismo ÁREA FUNCIONAL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS --- TÉCNICAS BÁSIC...
-
Les comparto el logo de la especialidad Turismo, dicho logo se está enviando a los diferentes colegios técnicos via correo ...
Las certificaciones de Steward y los cursos tienen su primer paso, ya se dió el reconocimiento de las cocinas del CTP de Liberia y CTP de Nicoya. Estos dos Colegios Técnico estan para iniciar el proceso, a los docentes de Santa Cruz, 27 de abril, Corralillo, Nicoya, Hojancha y Nandayure inscritos en el proceso atentos al llamado de las pruebas de ubicación y de selección. La convocatoria la vamos a enviar a los colegios, importante llevar el curso de manipulación de alimentos al día. Se espera tener los cursos para finales de este año y las prácticas en los hoteles para el plan 200, las sedes de Jacó, Peréz Zeledón, Pococí, Palmares y Fortuna de san Carlos quedan para realizar el aval de las cocinas. Saludos a todos.
ResponderEliminar