viernes, 26 de junio de 2015

GESTÓR DE COCINA HOSPITALARÍA( Vamos con nuevas tendencias, nuevos empleos de calidad)

Alta cocina en el Hospital

 Somos toda una potencia culinaria y estamos a la vanguardia por la innovación de nuevos métodos utilizados en los fogones y por el sabroso y original resultado de las recetas. Con el tiempo, algunas de ellas incluso han llegado a las cocinas de nuestras casas. No en vano, son fácilmente reconocibles, ya que muchas parten de una base bien arraigada en lo más tradicional de nuestra cultura. Desde ahí, los chefs y cocineros de alta cocina más creativos siguen experimentado en los procesos para potenciar aún más las cualidades de los alimentos. Y los premios no son más que la consecuencia de un trabajo apasionado, atrevido y muy bien hecho.

1 comentario:

ACTUALIZACIÓN DE DATOS ( NÓMINA 2017 TURISMO)

  https://adminmepcr-my.sharepoint.com/personal/mario_hidalgo_esquivel_mep_go_cr/_layouts/15/guestaccess.aspx?docid=1170ca15a57fc4a9e975a590...