martes, 1 de noviembre de 2011

CURSO DE MANIPULACIÓN

El Instituto Costarricense de Turismo y la Asociación Costarricense de Profesionales en Turismo, le invitan al curso:
 
"MANIPULACION DE ALIMENTOS "

Perfil del posible participante: personas que formen parte o laboren para empresas turísticas, ya sean de hospedaje o gastronómicas.




manipulacion de alimentos

 Manipulacion de alimentos2


Detalles de la actividad:

Días: Martes 08 y Miércoles 09 de noviembre
Horario: 8:00 a.m. a 4:00 p.m.
(es obligatoria la asistencia de ambos días)
Lugar: Instalaciones de la UNED en Barrio Escalante (frente al Centro Cultural Costarricense Norteamericano, aulas 16 Y 17)
Costo: GRATUITO
Incluye: refrigerios y almuerzo ambos días

CUPO LIMITADO

Si desea participar le invitamos a registrarse, enviando su nombre completo, número de cédula, teléfono y correo electrónico al correo dinorah@acoprot.org 

 
*Contenido:
Inocuidad Alimentaria, Microbiología de los Alimentos, Contaminación y deterioro de los alimentos, Conservación y preparación de los alimentos, Enfermedades Alimentarias y Limpieza y desinfección.
 
 
 
IMPORTANTE: 
 
Este curso es avalado y certificado por el Ministerio de Salud
 
Con el gentil
apoyo de:
 


Teléfono para consultas 
(506) 2280-5375

1 comentario:

WELLNESS COSTA RICA

https://www.aratours.com/es/blog/tips-de-traslados/11-turismo-bienestar-wellness-costa-rica