Una nueva para campamento en Travesía Scout, encontrada en el baúl de de la primera temporada, es una preparación muy simple y fácil de hacer en cualquier campamento.
Segunda Receta de nuestra sección Cocina en Campamento Scout:
Rellena
- Una Papa
- Una Vienesa o
-
- Hojas de Papel
Preparación:
- Tomamos la papa, la lavamos, la partimos en 2 de forma horizontal y la ahuecamos.
- La rellenamos con queso y una vienesa o longaniza partida en dos.
- Y posteriormente la cerramos y envolvemos en el papel
- La dejamos en el fuego, y luego al sacarla esta lista para comer.
<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" /> <meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 3.1 (Win32)" />
Rellena
- Una Papa
- Una Vienesa o
-
- Hojas de Papel
Preparación:
- Tomamos la papa, la lavamos, la partimos en 2 de forma horizontal y la ahuecamos.
- La rellenamos con queso y una vienesa o longaniza partida en dos.
- Y posteriormente la cerramos y envolvemos en el papel
- La dejamos en el fuego, y luego al sacarla esta lista para comer.
<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" /> <meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 3.1 (Win32)" />
Inaguramos nuestra sección Cocina en Campamento con una receta muy fácil de hacer en campamento, Bistec al Barro:
Ingredientes:
Ingredientes:
- Un trozo de (Bistec)
- y a elección
- Hojas de Papel
- Se le aplican aliños a la carne
- Se envuelve con las hojas cubiéndolo completo
- Se utiliza barro que no esté muy auoso para envolver el papel (debe quedar una capa gruesa de barro, y debe cubrirlo todo)
- Poner la carne a las brasas y se espera hasta que el barro se seque y la carne se ase
- Al sacarlo de las brazas, se saca el barro
La
de campamento, no es la misma que la hogareña, preparación diferente,
al aire libre, menos utensilios y como no, la falta de ingredientes,
porque generalmente a algún scout descuidado se le olvidan los polvos de
hornear.
Y como existen muchas "Recetas Scouts" Travesía quiere que las conozcas y que nos mandes las tuyas a nuestro correo.
Y como existen muchas "Recetas Scouts" Travesía quiere que las conozcas y que nos mandes las tuyas a nuestro correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario