ASESORIA DE TURISMO MEP

lunes, 16 de mayo de 2011

ARTICULOS DEL BAR

  • Abridores Botellas
  • Alfombra para Bar
  • Botellas para Bar
  • Cepillos Lava Vasos
  • Colador para Bar
  • Cuchara de Bar
  • Dispensador de Licor (reductor)
  • Malla para Fregadero
  • Medidas para Licor
  • Moddler
  • Palas para Hielo
  • Pica hielo
  • Pin facturas
  • Plato Cajero
  • Platos para Salar Copas
  • Porta yardas
  • Saca Corchos (Descorchador)
  • Set bar
  • Set Utensilios Para Bar
  • Tapon para Botellas
  • Vasos Acero Inox
Cocteleras
Dispensadores
  • Dispensador Multiuso
  • Dispensador Para Condimentos
  • Dispensador Para Pajillas
  • Dispensador Para Palillos
  • Dispensador para Vasos
Racks
  • Racks para Botellas
  • Racks para Copas
- mayo 16, 2011
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

WELLNESS COSTA RICA

https://www.aratours.com/es/blog/tips-de-traslados/11-turismo-bienestar-wellness-costa-rica  

  • 100 FORMAS EN QUE UN CHEF PUEDE PREPARAR UN HUEVO
    formas de preparar huevos Búsquedas relacionadas con "formas de preparar huevos...
  • UNIFORME DE GUÍA SUGERIDO PARA ESTUDIANTES DE TURISMO ECOLÓGICO DEL MEP
  • GAZPACHO
    Se conoce como gazpacho en la actualidad a un tipo de preparación culinaria consistente en la elaboración de una sopa con ingredientes ...

Buscar este blog

  • Página principal

Datos personales

Mi foto
Marco Campos Castro
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2023 (12)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (7)
  • ►  2021 (1)
    • ►  mayo (1)
  • ►  2020 (26)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  julio (1)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (21)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2019 (14)
    • ►  agosto (1)
    • ►  marzo (13)
  • ►  2017 (9)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (7)
  • ►  2016 (10)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (2)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (3)
  • ►  2015 (69)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (12)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (10)
  • ►  2014 (30)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (13)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (1)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (4)
  • ►  2013 (42)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (14)
    • ►  junio (10)
    • ►  mayo (4)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2012 (99)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  octubre (18)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (18)
    • ►  junio (14)
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (14)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febrero (5)
  • ▼  2011 (199)
    • ►  noviembre (6)
    • ►  octubre (8)
    • ►  septiembre (16)
    • ►  agosto (48)
    • ►  junio (31)
    • ▼  mayo (90)
      • SALSAS
      • GARNISH PASO A PASO
      • CAFÉ EXPRESO
      • ART LATTE
      • CONTABILIDAD BÁSICA
      • HISTORIA DE COSTA RICA
      • Independencia de Costa Rica
      • Estado Liberal y el Reformismo.
      • Bosques de Costa Rica
      • Interpretación Ambiental
      • Alimentos
      • MARISCOS
      • CARNE DE RES
      • CARNE DE RES
      • Recetas de huevo
      • Recetas de huevo
      • Cocteles Oficiales
      • Galería de copas y vasos básicos
      • Copas y vasos
      • SERVICIO BUFFET
      • SERVICIO DE MESA
      • UTENSILIOS DE COCINA
      • CUBERTERÍA
      • CRISTALERÍA
      • ARTUCULOS DE LIMPEIZA DE HOTEL
      • LA HABITACIÓN DE UN HOTEL
      • TRASPORTACIÓN DE ALIMENTOS
      • ARTICULOS DEL BAR
      • LAS ENSALADAS
      • COMIDA TÍPICA COSTARRICENSE
      • COSTA RICA
      • EL TURISMO EN COSTA RICA
      • ORGANIZACIÓN DE LAS CÁMARAS Y LOS PRODUCTOS
      • ¡CÓMO GUARDAR ALIMENTOS DE FORMA SEGURA?
      • CONTROL DE INVENTARIOS
      • MAMIFEROS DE COSTA RICA
      • Insectos
      • Anfibios de Costa Rica
      • ÁRBOLES DE COSTA RICA
      • SERVICIO AL CLIENTE
      • PICADILLOS
      • TABLA DE REQUERIMIENTOS MÍNIMOS POR ESPECIALIDAD
      • CONCEPTOS DE FOLCLOR
      • CTP LIBERIA PROTOCOLO DE LIMPIEZA
      • CTP CARRILLO PROTOCOLO DE LIMPIEZA
      • Portafolio espejo EMPRESA TURISTICA
      • POSTRES
      • Pasta de hojaldre
      • PRIMEROS AUXILIOS
      • CÓDIGO DE CONDUCTA PARA LA PROTECCIÓN DE NIÑOS, NI...
      • INSTITUTO NACIONAL DE APRENDIZAJE NÚCLEO DE TURISM...
      • MARISCOS
      • RECETAS DE REPOSTERIAS
      • COCINA INTERNACIONAL Y SUS PAISES DE ORIGEN
      • TERMINOS TECNICOS DE COCINA
      • QUESOS
      • EL CORRECTO ORDEN DE LOS VINOS
      • El VINO
      • Especies
      • Limpiar los utensilios de cocina
      • COPAS Y SU LIMPIEZA
      • ATRACTIVOS TURISTICOS DEL PAIS
      • POLLO, PECHUGAS Y MUSLOS
      • DISPOSICIONES DE MESA
      • El uniforme de chef
      • Historia Del Uniforme Del Chef
      • LAS TÉCNICAS DE ACAMPADA
      • ¿Cuáles binoculares son los mejores para pajarear?
      • Zonas de vida de Costa Rica
      • ZONAS DE VIDA
      • CORTES DE CARNE DE RES
      • SALSA Y MÁS
      • Protocolo de uso de laboratorio CTP 27 de abril Gu...
      • Café
      • Barismo
      • Animación turística duodécimo año de hotelería
      • DOBLAR SERVILLETAS
      • NORMAS GENERALES PARA EL MONTAJE DE MESAS:
      • CÓDIGO DE LA NIÑEZ Y LA ADOLESCENCIA
      • Reglamento de las empresas y actividades turísticas
      • Ley de incentivo para el desarrollo turístico
      • Eggah
      • Mi pastelería de hotel
      • CST y Más
      • Organización hotelera
      • Hotelería y más
      • Un lugar especial para los amantes de la naturaleza
      • Pasta fresca y sus cortes
      • Riesgos Laborales en la Hostelería
      • Garnish

Seguidores

Denunciar abuso

Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.