ESTIMADOS COMPAÑEROS , LOS PROGRAMAS POR COMPETENCIAS DE SEXTO AÑO SE ENTREGARAN A TRAVÉS DE UN CD EN LOS COLEGIOS, TAMBIÉN VAN A ESTAR DISPONIBLES EN LA PÀGINA OFICIAL DEL MEP, LE INDICO QUE NO VA SER POSIBLE ENVIAR ESTOS DOCUMENTOS POR CORREO ELECTRÓNICO. GRACIAS POR LA COMPRENSIÓN.
MODALIDAD COMERCIAL Y SERVICIOS
ESPECIALIDAD:TURISMO EN ALIMENTOS Y BEBIDAS
Nivel: DUOdécimo
DISEÑO CURRICULAR BAJO EL MODELO DE EDUCACIÓN
BASADA EN NORMAS POR COMPETENCIA
ELABORADO POR:
MSc. MARCO VINICIO CAMPOS CASTRO
Asesor Nacional de TURISMO
marzo de 2011
REVISADO POR:
MS.c. Damaris Foster Lewis
Jefe Sección Curricular
Aprobado por el Consejo Superior de Educación, en la sesión 19-2011, acuerdo 03-19-2011del 23 de mayo del 2011
FAVOR DE RETIRAR LOS CERTIFICADOS EN LA OFICINA DE EDUCACIÓN TÉCNICA con Krisdel Sequeira.
SE HACE URGENTE QUE LOS DOCENTES DE ESTAS LISTAS RETIREN SUS CERTIFICADOS, YA QUE ES IMPORTANTE QUE LOS PRESENTEN EN SERVICIO CIVIL PARA LOS CORRESPONDIENTES PUNTOS. ES UN TRÁMITE PERSONAL O ENVIAR UNA AUTORIZACIÓN PARA RETIRARLOS. Lista de certificados de MOVIE MAKER
El Instituto Costarricense de Turismo y la Asociación Costarricense de Profesionales en Turismo, le invitan al curso:
"MANIPULACION DE ALIMENTOS "
Perfil del posible participante: personas que formen parte o laboren para empresas turísticas, ya sean de hospedaje o gastronómicas.
Detalles de la actividad:
Días: Martes 08 y Miércoles 09 de noviembre
Horario: 8:00 a.m. a 4:00 p.m.
(es obligatoria la asistencia de ambos días)
Lugar: Instalaciones de la UNED en Barrio Escalante (frente al Centro Cultural Costarricense Norteamericano, aulas 16 Y 17)
Costo: GRATUITO
Incluye: refrigerios y almuerzo ambos días
CUPO LIMITADO
Si desea participar le invitamos a registrarse, enviando su nombre completo, número de cédula, teléfono y correo electrónico al correo dinorah@acoprot.org
*Contenido:
Inocuidad Alimentaria, Microbiología de los Alimentos, Contaminación y deterioro de los alimentos, Conservación y preparación de los alimentos, Enfermedades Alimentarias y Limpieza y desinfección.
IMPORTANTE:
Este curso es avalado y certificado por el Ministerio de Salud